Três receitas para que a balança não possa te impedir de curtir a Páscoa

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Abaixo, as três receitas

Novidade até certo ponto recente que vem fazendo sucesso nessa Páscoa são os ovos recheados, aqueles para comer de colher.

Aparentemente você pode pensar que eles se tornam inviáveis para quem está dieta, certo? Errado. Com ingredientes certos, é possível aproveitar esta delícia da data sem que o emagrecimento fique comprometido.

As dicas do Portal Estéticas mostra que os ovos podem ser feitos a partir da mesma base, com 100g de chocolate amargo, 70% derretido e colocado em forma. Quanto aos recheios, no entanto, a variação é maior, de acordo com as seguintes receitas.

Veja três receitas e sabia como confeccionar seu próprio ovo de Páscoa para comer de colher e sem comprometer sua dieta de emagrecimento.
Abaixo, as três receitas

Ovos de Páscoa fitness

Brigadeiro fit sem leite condensado
Ingredientes:
-750ml de leite de amêndoas
– 250ml de leite de coco
– 4 colheres de sopa de açúcar demerara
– 1 colher de sobremesa de manteiga ghee
– 100g (1 xícara) de chocolate amargo
Modo de preparo:
Coloque na panela todos os ingredientes, exceto o chocolate, e leve ao fogo alto mexendo até reduzir e engrossar. Vai demorar cerca de 45 minutos a 1 hora. Depois, acrescente o chocolate e mexa até incorporar. Leve à geladeira para gelar e pronto.

3 receitas para produzir ovos de páscoa fitness nesta Páscoa
Brigadeiro fit

 

Beijinho fit saudável
Ingredientes:
– 200 ml de leite de coco
– 1/2 xícara de biomassa de banana verde
– 1/2 xícara de coco ralado (sem açúcar)
– 1/4 de xícara de açúcar demerara (ou o adoçante de sua preferência)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Em seguida, leve à geladeira até endurecer e pronto.

Veja três receitas e sabia como confeccionar seu próprio ovo de Páscoa para comer de colher e sem comprometer sua dieta de emagrecimento.
beijinho fit

 

Ganash com baixo carboidrato e sem lactose
Ingredientes:
– 1 xícara e 1/2 de chocolate amargo picado
– 50 ml de leite de coco
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Depois de derretido, acrescente o leite de coco aos poucos e vá mexendo sem parar até obter uma textura lisa, cremosa e brilhante.

3 receitas para produzir ovos de páscoa fitness nesta Páscoa
Ganash com baixo carboidrato e sem lactose

 

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