jul 30, 2015 Restaurantes
Terraço Itália é um restaurante localizado na cobertura do Edifício Itália. O estabelecimento oferece pratos da alta gastronomia com uma vista incrível da cidade.
Comandado pelo chef Pasquale Mancini, o Terraço Itália oferece em seu buffet diversas opções de entrada, como aspargos grelhados, salada de frutos do mar e roda de vitelo ao vinagrete de mostarda. Entre os pratos principais, algumas alternativas são carré de cordeiro ao molho roti e geléia de hortelã, pernil de vitelo assado com especiarias, camarão empanado com ervas ao molho de limão siciliano e outras opções de carnes, peixes e massas. Para sobremesa o chef e sua equipe oferecem tiramisu, torta de chocolate branco com crocante de amêndoas e mousse de pêssego com creme de baunilha. Acompanham as refeições todos os tipos de bebidas e uma carta de vinhos com mais de 200 rótulos selecionados entre nacionais e importados.
Leia também: Edifício Itália é o segundo prédio mais alto do país
O Terraço Itália é um espaço gastronômico completo, com espaço para lazer e eventos. Disponível para almoços e jantares, o restaurante também é uma boa escolha para o happy hour, piano e excelente carta de drinks compõem o cenário perfeito para relaxar. Além do buffet de alta gastronomia servido diariamente, o Terraço Itália oferece menus especiais durante os finais de semana. Aos sábados é dia de feijoada e aos domingos é servido o tradicional buffet italiano.
Dois espaços anexos integram o complexo do Terraço Itália; a Sala Panorama, com boa gastronomia e música ao vivo e a Sala São Paulo para eventos sociais.
“Almoço Gourmet” de segunda a sexta: com 01 opção de entrada, prato principal e sobremesa. Preço: R$ 79,00 / pessoa (não incluso bebidas e taxa de serviço).
Sábados e Domingos feijoada e buffet italiano com variedades de saladas, antepastos, pratos quentes e sobremesas. Preço: R$ 112,00 / por pessoa (não incluso bebidas e taxa de serviço).
Feriados de segunda à sexta-feria somente a La Carte.
*Preços sujeitos a alterações