abr 04, 2019 Restaurantes, Serviços, Slider
A 24ª edição da São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 29 de março e 21 de abril, com o tema “do campo à mesa”, que enfatiza a importância dos insumos frescos e de produtores locais.
Com esse tema, os comensais desfrutarão de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados.
Ao todo serão 190 restaurantes participantes. Os chefs das casas participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: o Menu Convencional e o Menu Premium.
O preço do Menu Convencional é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68,00 o almoço e a R$ 89,00 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento.
Valor: R$46.90 a R$58.90
Data: 29 Mar-21 Abr
Preço(s): R$ 46,90 o almoço | R$ 58,90 o jantar
Horário(s): *de acordo com o horário de funcionamento de cada estabelecimento
Onde: São Paulo