jan 09, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Tanger é um lugar para esquecer um pouco da agitação da cidade de São Paulo. Localizado na Vila Madalena e idealizado pela família franco-marroquina, serve diariamente uma comida feita de forma artesanal e cuidadosa, misturando uma pitada de sua tradição, com uma boa dose de modernidade.
A cozinha do Restaurante Tanger é comandada pela chef Ariela Doctors que pratica — segundo ela mesma — a Nouvelle Cusine Marrocaine. A variedade do cardápio vai desde um Couscous Tradicional, até Couscous Marinho, com sêmola de trigo e camarões, lulas em anéis, tomates e mais. Vale a pena conferir.
Entre as especialidades do Restaurante Tanger estão o Tagine de cordeiro com ameixas (cordeiro cozido com cebolas e amêndoas torradas, canela, gengibre e gergelim levemente adocicado) e o Couscous Vegetariano (couscous com legumes, frutas secas, amêndoas torradas, grão-de-bico, cebola dourada e uva passa).
Endereço: Rua Harmonia, 359 – Vila Madalena
Telefones: (11) 3031-8466 e (11) 3037-7223
Horários de funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h, e das 19h às 24h. Sexta a sábado, das 12h às 01h. Domingos e feriados, das 12h às 17h.
Formas de pagamento: dinheiro, cheque e cartão de crédito
Capacidade: 50 lugares.