jan 08, 2014 Restaurantes, Turismo
A história do Restaurante Rei do Bacalhau remete à década de 1970, sempre com as bandeiras portuguesa e brasileira lado a lado. Sua decoração ostenta diversos quadros pôsteres com paisagens da terra natal dos proprietários. O clima não podia ser outro, com toalhas rendadas frequentadas por famílias inteiras a se divertir e degustar os mais gostosos pratos típicos de Portugal.
O prato mais servido somente podia ser um: o bacalhau. Esse é apresentado aos seus cliente em 13 versões. As mais pedidas são o Bacalhau à Portuguesa, Bacalhau ao forno, e por assim vai. Para sobremesa, claro, deliciosos doces típicos portugueses.
Entre as especialidades da casa estão alguns dos pratos servidos com bacalhau – bacalhaus a Gomes de Sá, bacalhau a dorê, bacalhau ao catupiry com arroz, bacalhau ao Zé do Pipo – e alguns cortes de carne, como o filé ao molho madeira e a picanha com arroz à grega e maionese.
Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 503 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3814-7653 e (11) 3031-9501
Horário de atendimento: terça a sábado, das 11h30 às 23h30. Domingo e feriado, das 11h30 às 17h.
Formas de pagamento:dinheiro, cheque, cartões de crédito e débito, tíquetes.
Capacidade: 120 lugares.