Restaurante Marakuthai tem pratos inspirados na comida tailandesa

O menu do Restaurante Marakuthai conta com o os sabores de diversos países, como Brasil e França, todos cobertos pelo ar da comida tailandesa, com fartura do uso de frutos do mar, coco, gengibre e das pimentas. A cozinha é comandada pela chef Renata Vanzetto, que abriu a primeira sede do Marakuthai, em 2007, em Ilhabela, cidade do litoral paulista onde cresceu.

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No térreo está situado o salão principal, o lounge e um pequeno e aconchegante bar. Já no segundo andar, a música toma conta do espaço em dois lounges, com um terraço com palmeiras, confortáveis balanços com veludos. É um ambiente bem completo para levar os clientes as mais variadas sensações.

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Entre as especialidades do Marakuthai estão as lâminas de pato defumado com queijo de cabra e o peixe branco empanado com farinha de milho. 

Em suas paredes estão expostas pinturas de Verena Matzen, com sua obra bastante marcada pelos tons fortes e cores impactantes. Além dela, a atmosfera leva traços da estilista Cecília Echenique.

Serviço Restaurante Marakuthai:

Endereço: Alameda Itu, 1618 – Jardins
Telefone: (11) 3062-7556 e (11) 3061-1015
Horários de atendimento: Almoço; quintas e sextas, das 12h às 15h. Sábado, das 12h às 16h. Jantar; segunda à quinta, das 20h às 0h, e sexta e sábado das 20h às 1h.

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