ago 28, 2014 Restaurantes
O restaurante Golden Plaza está no mercado há 30 anos e trabalha com tudo que a comida chinesa oferece. O objetivo da casa é fazer com que o cliente se sinta na própria China, seja pelo atendimento diferenciado, pela ambiente típico da região ou pela dedicação na preparação de cada prato servido no restaurante.
A casa é comandada pelo chef Shu Chang Yor, ex-proprietário do Restaurante Sino Brasileiro. O restaurante tenta trazer até você uma verdadeira e deliciosa viagem gastronômica até a China.
O estabelecimento representa em seus pratos quatro regiões da China. Catão, que fica na região sul, marcada pelos pratos feitos sob fogo brando. A região de Hunan e Szechuen- Regiões centro-oeste, marcada pela pimenta utilizada no tempero dos pratos.
Algumas receitas são inspiradas em Peking (Mandarin), capital que fica na região norte, onde os chefes mais dedicados foram eleitos para preparar os pratos imperiais. Em Shanghai, Cidade costeira da região leste, na região costeira da região leste da China é onde a cozinha apresenta extrema delicadeza, pois Shangai é apontado por seu sabor adocicado e cor bastante atraente.
Localização:
R. Luís Gonzaga de Azevedo Neto, 263
Morumbi – São Paulo / SP
(11) 3758-7334 / 3758-1310 | Fax: (11) 3759-1580
E-mail:
contato@goldenplaza.com.br