jan 07, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Florina tem seu nome inspirado na personagem da literatura infantil suíça, Florina. Tem o objetivo de incorporar em seus pratos receitas da nova e estimulante cozinha desta região. Para isso, estão mesclados receitas e ingredientes sofisticados que fazem de ótimas invenções uma arte.
Aqui, a culinária suiça é desmistificada. Uma cozinha com pratos leves e não somente, pratos de inverno, como geralmente é associada. Utiliza-se peixes como a truta, bastante conhecida n aquela região devido à pesca em lagos.
Além do fondue, um dos pratos mais tradicionais da culinária suíca, o Florina serve Filet de Truite Poché (acompanhado de creme de espinafre), filé de salmão com fundos de alcachofras e batata coberta com queijo emmental, rodelas de tomate e ervas.
Endereço: Rua Cristóvão Pereira, 1220 – Campo Belo
Telefone: (11) 5041-5740
Horário de Atendimento: terça a quinta, das 19h à 0h. Sexta a sábado, das 19h à 1h. Domingo, das 12h às 16h.
Pagamento: dinheiro, cheque, cartões de crédito e débito