jan 24, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Colher de Pau, em São Paulo, é a filial do restaurante de mesmo nome localizado em Fortaleza, no Ceará.
Com um cardápio voltado para a comida nordestina, em especial a cearense, o Colher de Pau vem se consolidando ao longo dos anos como referência de culinária local.
Os peixes, mariscos e crustáceos trazidos do mar, a carne de sol criada para acompanhar os tropeiros que desbravaram os sertões de outrora e as frutas de cada estação.
Os paulistanos apreciadores da culinária nordestina provam receitas como as casquinhas de camarão e de lagosta, moquecas e grelhados, além da peixada.
Há também o tradicional carneiro cozido com pimenta-de-cheiro e o carro-chefe do restaurante: carne de sol com baião de dois e paçoca desfiada ou fatiada.
Para quem deseja fazer um almoço executivo, o Colher de Pau oferece um cardápio variável diariamente, com opções de carne de sol, filé mignon, frango, peixe e camarão.
Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 563 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3168-8068 e (11) 3079-3087
Horário de funcionamento: almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h30, sábado das 12h às 23h30, domingo das 12h às 17h30. Jantar de terça a quinta, das 19h às 23h, sexta e sábado das 19h às 23h30
Capacidade: 120 lugares