fev 17, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Cereja mescla a gastronomia com a cozinha italiana e a cozinha portuguesa, junto a um ambiente genuíno e acolhedor. Os pratos são feitos com dedicação pelo próprio proprietário Oswaldo Cereja, sempre fazendo as honras da casa com muita simpatia.
Passando de mesa em mesa, Cereja faz o lugar parecer uma casa cheia de amigos, aproveitando para conferir se está de bom gosto para todos. É um ambiente bastante aconchegante que se preocupa com a qualidade do atendimento, para isso, preserva o acompanhamento da mesma equipe de funcionários há quarenta anos.
Entre as especialidades do Restaurante Cereja estão: medalhão à moda (três pedaços de filé com bacom, purê, palmito na manteiga e arroz), picanha à brasileira (três pedaços de picanha maturada argentina, fritas, farofa e arroz) e bacalhau à portuguesa (bacalhau cozido com alho e cebola, acompanha legumes).
Endereço: Rua Siqueira Bueno, 2325 – Alto da Móoca
Telefone: (11) 2606-5562 e (11) 2605-5969
Horários de Funcionamento: Terça a sexta, das 11h30 às 22h30. Sábado, das 11h30 às 22h30. Domingo, das 11h30 às 17h.
Pagamento: Dinheiro, cartão de crédito e débito
Capacidade: 80 lugares.