jan 17, 2014 Restaurantes, Turismo
A Cantina Gigio tem uma longa história, que se inicia no ano de 1967. Inicialmente a cantina se instalou na Rua Cardoso de Almeida, no Pacaembu, através da união de um toscano e de um trevisiano, o Gigio, de nome Luigi Salvel. Em 1971, o restaurante foi para a Rua do Gasômetro, na região do Brás, uma de suas sedes até hoje.
O cardápio apresenta especialidades como a Escarola Recheada, com aliche, alcaparras, alho, farinha de rosca e azeitonas pretas, tudo isso cozido no vapor.
Não deixe de provar, dentre as delícias da Cantina Gigio, a berinjela a parmegiana, a linguiça calabresa e as lulas.
Endereço: Rua dos Pinheiros, 355 – Pinheiros
Telefone: (11) 3081-8419
Horário de Funcionamento: De terça a quinta, das 12h às 00h, sexta e sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 23h.
Formas de pagamento: Dinheiro, cartão de crédito, cartão de débito e cheque.
Capacidade: 180 lugares
Endereço: Rua do Gasômetro, 254 – Brás
Telefone: (11) 3228-2045
Horário de Funcionamento: De segunda a quinta e domingo das 1h às 23h. Sexta e sábado, das 12h à 1h.
Formas de pagamento: Dinheiro, cartão de crédito e cartão de débito.
Capacidade: 220 lugares