jan 10, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Aoyama serve tudo o que a culinária japonesa pode oferecer para os apreciadores dessa gastronomia. Sua especialidade é o sistema de rodízio, oferecendo entradas, pratos quentes, sushis e temakis, preparados com todo o cuidado. Oferecem, também, um belo almoço executivo.
Essa foi a primeira casa a adotar o sistema de rodízio na cidade de São Paulo, desde 1999. Antes, porém, em 1997, já possuíam uma unidade na rua Dr. Mario Ferraz. A história desse restaurante remonta a da família Nangai, especializada no comercio de peixes, passando, com o tempo, a preparar deliciosas comidas com sua matéria prima.
Seu cardápio tem destaque para o sushi Niguirizushi, que é um saboroso bolinho de arroz coberto por uma fatia de peixe. Nos pratos quentes, é bastante lembrado o Katsu, uma apetitosa milanesa japonesa, que pode ser de carne, frango, salmão ou carne suína. Vale a pena.
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 405 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3168-8011
Endereço: Praça Vila Boim, 63 – Higienópolis
Telefone: (11) 3666-2087
Endereço: Alameda dos Arapanés, 532 – Moema
Telefone: (11) 5052-7732
Endereço: Rua Padre João Manoel, 1069 – Jardins
Telefone: (11) 3062-0885
Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 108 – Morumbi
Telefone: (11) 2364-2087
Horário de atendimento: Segunda. a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sexta das 12h às 15h e das 19h às 00h30. Sábado das 13h às 00h e domingo das 12h às 23h.
Formas de pagamento: Dinheiro, cartões de crédito, débito e tíquetes.