jan 10, 2014 Restaurantes, Turismo
O grande chamativo do Restaurante Amigos do Picuí é a carne-de-sol, prato de peso da cozinha do Nordeste .O restaurante montado por proprietários nordestinos, aprecia a fartura.
O completão é o principal prato do cardápio e é composto por 900 gramas de carne de sol assada na brasa e na manteiga, arroz, feijão verde, purê de macaxeira, macaxeira frita ou cozida, vinagrete, farofa, manteiga de garrafa e batata frita. Serve três pessoas.
Mas há também boas entradas, para abrir o apetite do cliente, como o pão de alho assado na brasa e a paçoca de carne-de-sol. O cardápio de sobremesas é mais simples e conta com pudins diversificados, além do queijo coalho com mel de engenho.
Prove outras delícias como a carne de sol à Picuí (600 gramas de carne de sol assada na brasa e na manteiga), o espetão à gaúcha (Espeto misto de contra filé, lombo, calabresa, bacon e frango) e o executivo de Carne de Sol (300 gramas de carne de Sol assada na brasa e na manteiga).
Endereço: Avenida Ministro Petrônio Portela, 412 – Freguesia do Ó
Telefone: (11) 3932-4357
Endereço: Rua Clélia, 1017 – Lapa
Telefone: (11) 3673-4085.
Horários de funciomamento: terça a quinta, das 11h30 às 21h, sexta e sábado, das 11h30 às 22h e domingo das 11h30 às 18h. Fechado na segunda.
Formas de pagamento: Dinheiro, cartão de crédito e débito, tíquetes.