dez 11, 2018 Entretenimento, Feiras e eventos, Restaurantes, Slider, Turismo
Pastel de feira é uma das maiores paixões dos paulistanos. A casquinha crocante e o queijo derretido é de deixar qualquer um com água na boca. O molhinho de pimenta que acompanha provoca uma explosão no paladar.
Não tem quem resista a essa tentação. O salgado já virou um clássico de São Paulo, especialmente combinado com o caldo de cana. Ele é uma das maiores atrações das feiras livres da cidade.
Quem nunca foi à feira comer pastel não sabe o que é ser paulistano. O local abriga os melhores e mais saborosos pastéis da cidade.
Opção para quem quer se deliciar é o que não falta. Não importa a região que você mora ou o dia que deu aquela vontade de comer pastel, São Paulo tem pastel de feira para todos.
Confira a lista com os melhores pastéis de feira da cidade:
Onde e Quando? Quarta: Rua Madre de Deus (mooca). Sexta: Alameda dos Anapurus (moema). Domingo: Rua Luís Antônio Martins (butantã). Terça, quinta, sexta e sábado: Praça Charles Miller (pacaembu).
Qual pedir? Palmito, mussarela, presunto e ovo.
Preço: De R$ 3,50 a R$ 7,00.
Onde e Quando? Terça, Quinta, Sexta e Sábado: Praça Charles Miller (pacaembu).
Qual pedir? Palmito com camarão.
Preço: De R$ 3,00 a R$ 7,00.
Onde e Quando? Terça: Praça Charles Miller (pacaembu). Quarta: Av. Elsio Cordeiro De Siqueira (jardins). Quinta: Rua Amaro Cavalheiro (pinheiros). Sexta: Rua José Gomes Faria (vila cisper).
Qual pedir? Carne.
Preço: De R$ 3,00 a R$ 6,00.
Onde e Quando? Sábado: Rua Diogo Garcia (jardim planalto). Domingo: Rua Carlos Cesar (vila divina pastora).
Qual pedir? Frango com catupiry.
Preço: De R$ 3,00 a R$ 6,00.
Onde e Quando? Terça, Quinta, Sexta e Sábado: Praça Charles Miller (pacaembu).
Qual pedir? A Moda da Maria (carne, mussarela, ovo picado, maionese e azeitona).