maio 17, 2019 Restaurantes, Slider, Turismo
De 15 de maio a 25 de agosto ocorre o Festival de Sopas Ceagesp 2019. Um dos eventos gastronômicos mais conhecidos e aguardados do inverno paulista, o festival oferecerá semanalmente sete tipos de sopas, incluindo a famosa Sopa de Cebola, sucesso na cidade há mais de cinco décadas.
O cardápio de lançamento da temporada 2019, válido para a primeira semana (de 15 a 19 de maio – quarta a domingo), terá Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Creme de Mandioquinha com Salmão, Capeletti in Brodo, Sopa de Legumes com Shimeji e as famosas Sopa de Cebola e Sopa de Cebola Gratinada.
Novos sabores entram para o cardápio nas semanas seguintes, mas as sopas de cebola permanecem fixas até o final do festival.
Neste ano, o valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 43,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas, as sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
O evento funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário de quarta, quinta e domingo é das 18h até meia-noite. Às sextas e sábados, o festival funciona até 1h da manhã.
A entrada é feita pelo Portão 4 da Ceagesp, que fica na av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, na Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo. O estacionamento fica no mesmo local e tem preço fixo especial para quem for ao evento.
Valor: R$43.90 a R$43.90
Data: 15 Mai-25 Ago