jan 07, 2014 Restaurantes, Turismo
Inaugurado em 1979, o Era uma Vez Um Chalezinho começou em Belo Horizonte e, em 2001, sua história tomou um novo rumo, dessa vez em São Paulo. Trata-se de um lugar romântico para os casais, mas que também permite uma atmosfera ideal para confraternizações e jantares com grupos de amigos.
O Era Uma Vez Um Chalézinho está situado nas montanhas do Morumbi e sua especialidade é o fondue. Sua arquitetura remete a um chalé tradicional suíço, com direito a flores, poço dos desejos, lareira, e ambientes distintos e aconchegantes. Considerado uma das principais casas de fondue do país, tem um cardápio repleto de requinte e criatividade.
Dentre as especialidades da casa está o rodízio de fondues, o raclete – seleção de queijos, batatas, mini salsichas, brócolis, tomates, presunto cru, patês e pãezinhos varia dos, flexível – metade da fondue de carne ao vinho e metade da fondue de aves ao vinho e o avestruz, preparado no consomê de vinho.
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi
Telefone: (11) 3501-9322
Horário de atendimento: diariamente das 18h até o último cliente.
Formas de Pagamento: dinheiro, cheque, cartão de crédito e débito.
Capacidade: 240 lugares