jan 11, 2018 Cidades, Feiras e eventos, Restaurantes, Slider, Turismo
O Ceasgesp realiza, de 10 de janeiro até 4 de março, o famoso Festival do Pescado e Frutos do Mar, Edição Verão 2018. Evento de gastronomia com um cardápio recheado de comidas oriundas do fundo dos oceanos como camarão e paella, prato à base de arroz, típico de países ibéricos, como Portugal e Espanha.
Funcionando de quarta a domingo, o menu tem variadas opções começando pela Mesa de Recepção, passando por Peixes em Destaque, que contém Salmão, Pirarucu e Linguado, depois há a Mesa Quente, com vegetais e frutos do mar nela. Há, também, a Mesa de Saladas, para quem não come carne. Petiscos servidos na mesa, o À La Minute e as Sopas complementam o cardápio. A Sequência de Camarão traz camarão assado no espeto, risoto de camarão, camarão crocante com tártaro e limão, escondidinho de camarão, tacos mexicanos com creme de camarão e salsa fazendo do crustáceo a grande estrela do festival. São mais 40 pratos à base de peixes de frutos do mar no evento.
Esta Edição de Verão do Festival do Pescado tem, em dias específicos, pratos de praia típicos. Por exemplo, todas as quartas-feiras tem Caranguejada, todas as quintas-feiras tem Ostras incluídos no menu. Às sextas-feiras acontece um open bar de Chopp, no valor de R$ 38,00. Quanto aos pratos, para comer a vontade no Festival, o preço é de R$ 74,90 por pessoas. Crianças de até cinco anos de idade não pagam e as de seis até dez pagam metade do valor integral.
Serviço:
Data: 10 de janeiro a 4 de março.
Preço: R$ 74,90 por pessoa. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
Horário: De quarta-feira a sexta-feira, das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.
Onde: Ceagesp (Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946)
Telefone: (11) 3643-3700
Site do evento: http://festivaisceagesp.com.br/