dez 23, 2014 Restaurantes
A Cervejaria Oak Bier, que já abastecia diversos locais de São Paulo com cerveja artesanal, agora abriu seu próprio restaurante, a BierGarten Choperia. O estabelecimento serve, além de uma grande variedade de porções e aperitivos, serve o puro malte produzido pelos paulistas Ivan e Ricardo Carvalho, fundadores da Cervejaria Oak Bier.
O projeto começou em 2011, quando os irmãos Carvalho, ainda na pequena cidade de Fartura, no interior paulista, resolveram começar a produzir cerveja seguindo as antigas tradições da Bavária, região da Alemanha. Foi sem a adição de milho, açúcar e produtos químicos, e com ingredientes importados de países como Alemanha, República Tcheca e Bélgica, que a Cervejaria Oak Bier produziu seus primeiros litros. Em 2014 a marca já havia se popularizado na Capital Paulista e o padrão de qualidade rigoroso de Ivan e Ricardo tinha se mostrado um verdadeiro caminho para o sucesso.
Graças a esse sucesso que a Cervejaria Oak Bier passou a ter o seu próprio espaço, onde é possível saborear a cerveja artesanal produzida em Fartura. A BierGarten Choperia fica na Avenida Professor Candido Motta Filho, 311, no Embu das Artes, e funciona de quinta à domingo, até 1h. Além de boa comida e bebida, o público também pode assistir a apresentações de música ao vivo durante o final de semana.
Av. Professor Candido Motta Filho, 311 – Embu das Artes
Horários de funcionamento: Quintas e sextas: das 18h à 1h, Sábados: das 13h à 1h e Domingos: das 16h à 1h
Preço: Varia conforme a atração da noite