mar 12, 2019 Passeios, Restaurantes, Slider, Turismo
Entre os dias 1 de março e 28 de abril, o Ceagesp recebe o Festival de Camarão e Massas.
O festival oferece aproximadamente 40 opções de pratos, é a combinação perfeita entre receitas feitas com camarões e diversas opções de massas e outros itens da culinária italiana.
Espaguete, penne, farfalle, rondelli, ravióli, nhoque, lasanhas, pizzas, risotos, parmegianas e porquetas são alguns dos itens sempre presentes no evento.
Uma farta mesa de saladas e antepastos, queijos e pães também fica à disposição do público, quase todas as massas servidas são feitas na cozinha do Festival.
O cardápio muda semanalmente, com exceção dos camarões servidos nas mesas e do Espaguete com Camarão, prato preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão.
Valor: R$79.00 a R$79.00
Data: 01-28 Mar
Onde: Ceagesp – Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946
Telefone: (11) 3643-3700