maio 14, 2015 Restaurantes
Saj é o restaurante de culinária árabe descendente do Farabbud. Em versão jovem, o Saj combina origem árabe com comportamento moderno.
Saj é o nome de uma chapa onde é preparado o típico pão libanês, servido com Homus e Zatar, uma pasta de temperos árabes com gergelim. Além disso, o menu também oferece os tradicionais, tabule, esfihas, linguiça árabe, coalhada, kibe assado e kafta. As pastas servidas com pão sírio na entrada poderiam ser por si só uma refeição.
Indo além da primeira boa impressão das entradas, com coalhada, homus e babaganuche, o restaurante Saj oferece ainda os pratos principais e a sobremesa. O cliente também montar uma farta combinação com carne, acompanhamento e saladas como tabule, fatouch, jiddo e manish. Entre os acompanhamentos; cuscuz Saj, batata à libanesa, arroz com lentilha, arroz chehie ou califa.
Veja o cardápio completo em: sajrestaurante.com.br/cardapio/
O sócio-diretor, Paulo Abbud Filho, trabalha com a mesma filosofia do pai, no que se refere a levar a cultura árabe para os paulistanos, mas prefere fazer isso de forma mais descolada. Além das receitas sírias dos avós, Paulo Filho introduz também no cardápio do Saj a cultura libanesa que aprende com os sogros. Com o apoio dos investidores Ricardo Castanho Pinho e Ricardo Verardi, O Saj já foi premiado na Categoria Bom e Barato pela Revista Veja São Paulo e indicado várias vezes para o Melhor Árabe, Melhor Bom e Barato e Restaurateur do Ano!
Consulte o site também para tele-entrega: sajrestaurante.com.br/delivery/
VILA MADALENA
Rua Girassol, 523 – (11) 3032-5939
JARDINS
Rua Joaquim Antuntes, 260 – (11) 2574-3665
CONSOLAÇÃO
Rua Fernando de Albuquerque, 255 – (11) 3881-1824
MORUMBI SHOPPING
Piso Lazer – (11) 5189-6700