maio 13, 2015 Restaurantes
Bistrô Faria Lima destaca-se por cardápio contemporâneo e variado, incluindo a famosa entrada de “Bruschettas de Queijo Brie com Mel e Salada de Figo e Chèvre ”, seus pratos originais como os “Medalhões de Filet Mignon ao Molho Chimichurri e Bacalhau com Natas” e sobremesas deliciosas como a “Maravilha de Banana”.
Os pratos do Bistrô Faria Lima são de responsabilidade do Chef João Neto, que começou sua carreira em 1998, como ajudante de cozinha e em 2006 tornou-se proprietários do Bistrô Faria Lima. Um ano depois seu restaurante já estava entre os 100 melhores de São Paulo. Foi assim que a casa começou a ficar pequena, até quem 2011 o chef resolveu expandir o negócio convidando o administrador David Quintino para ser seu sócio. Os dois então construíram do outro lado da Av. Faria Lima um espaço amplo, mas com o mesmo tom aconchegante. O ator Caio Castro também é um dos investidores, volta e meia você pode ver ele por lá.
Festivais gastronômicos agitam o Bistrô Faria Lima, como o rodízio de petiscos a R$ 35,90 por pessoa às terças e quartas, dias dos jogos da Libertadores e da Champions League, e também o rodízio de fondue doce e salgado, R$ 99,90 por pessoa, todos os dias de abril a dezembro. Além disso, o Chef João Neto cria cardápios especiais para datas comemorativas como a Páscoa ou o Dia das Mães.
Para o cardápio completo, reservas ou tele-entrega acesse o site oficial do Bistrô Faria Lima.
Informações, tele-entrega e reservas:
(11) 3045.4040
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Manobrista, acesso para deficientes e wi-fi
Horário de funcionamento:
De segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 19h às 23h30
Sábado das 11:30h às 23h30
Domingo das 12h às 16h30
Endereço Bistrô Faria Lima
Av. Faria Lima, 4150
Vila Nova Conceição – São Paulo/SP