set 12, 2014 Notícias, Restaurantes
São Paulo recebe a 16ª edição da Restaurant Week. O evento conta com mais de 2oo casas participantes.
Até o dia 19 de abril, o público vai poder aproveitar menus com preço fixo que incluem entrada, prato principal e sobremesa. O almoço na Restaurant Week fica em R$ 37,90 e o jantar sai por R$ 49,90. Durante a Restaurant Week cada pedido pode ser acrescido de R$ 1 a ser doado para a Fundação Cafu, se o cliente quiser.
Cozinhas dos mais variados locais do mundo servem pratos como berinjela à parmegiana, uma das entradas oferecidas pelo “Empório Ravioli” na Vila Olímpia. O prato principal da Restaurant Week pode ser kafta ao forno com carne bovina moída e especiarias. Tudo assado no forno, com batata e molho de tomate da casa, no libanês “Arábia” na R. Haddock Lobo, 1.397. Para encerrar, o francês “Allez, Allez!” na Vila Madalena, oferece torta de banana caramelizada e sorvete de creme na sobremesa.
Além de outras delícias espanholas, japonesas e peruanas, a Restaurant Week inclui receitas naturais como o arroz arbóreo com tomates marinados, parmesão, pesto e pupunha grelhada na chapa do vegetariano “Banana Verde” na Vila Madalena e o risoto vegetariano com mix de cogumelos, aspargo, cenoura e brócolis do “Espaço Tambiú”, em Perdizes.
Alguns estabelecimentos participantes da Restaurant Wek são pet friendly, como o Café Journal, que oferece na janta uma sofisticada sobremesa de pera cozida no vinho branco com açafrão, incluindo recheio de granola e cobertura de fios de mel silvestre e hortelã. Esta delícia está disponível na Alameda dos Anapurus 1121, em Moema. Se mesmo assim você ainda não está convencido ou não se decidiu onde ir, veja os menus possíveis de todos os restaurantes participantes no site oficial do Restaurant Week.
De 30 de março até 19 de abril
Preço único para entrada + prato principal + sobremesa
Almoço R$ 37,90
Jantar R$ 49,90
Doação opcional de R$ 1,00 para a Fundação Cafu
Os cardápios variam para almoço e janta.
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