fev 21, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Freddy foi inaugurado em 1935 e é um verdadeiro ícone da cozinha francesa em São Paulo.
Reformulado há pouco tempo, o Freddy conta agora com uma nova inauguração composta de luxuosos lustres no lounge, mas sem descaracterizar o clima já apreciado pelos clientes fiéis.
A equipe do Freddy é formada por funcionários que atuam no restaurante há muitos anos. A cozinha, por exemplo, está no comando do chef Pedro Santana, que trabalha no restaurante há mais de 20 anos.
Entre as especialidades da casa, não deixe de experimentar miolo de vitelo à dorê, frango grelhado e talharim no azeite; escalopes de avestruz ao molhados, servido com arroz puxado e, para a sobremesa, creme brulée e frutas da estação.
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1170 – Itaim Bibi Telefone: (11) 3167-0977
Horário de Funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 00h. Sábado das 19h às 00h e domingo das 12h às 17h.
Formas de Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e cartão de crédito.