jan 23, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Chef du Jour, comandado pelo chef pernambuco Renato Frias, serve comida francesa típica, além de outras comidas da região europeia, tudo em uma mistura contemporânea.
É possível escolher entre entradas frias e entradas quentes. Nas frias se destaca o Carpaccio Clássico, com lâminas de carne crua, mostarda francesa, salsão, azeite e parmesão. Nas quentes, é uma boa pedida os Vegetais grelhados e Shimeji ao “bairro da Liberdade”, com acelga, shimeji e repolho ao molho de gergelim e molho de soja.
Nos pratos principais se destaca os medalhões de filet ao molho dijon, com filet mignon ao molho de mostarda francesa, e o Boeuf Boufguinon, com carne bovina “paleta” em cubos, cozida ao vinho tinto.
Endereço: Rua da Consolação, 3101 – Jardim Paulista
Telefone: (11) 3845-6843
Horários de funcionamento: almoço, de segunda a sexta , das 12h às 15h. Sábado das 12h às 17h.
Formas de pagamento: Dinheiro, cartão de débito, cartão de crédito e tickets.
Capacidade: 70 lugares