jan 21, 2014 Restaurantes
Está prevista para terça (21) a inauguração do novo açougue gourmet Feed, uma versão repaginada da antiga Bonsmara Beef. Em um salão de 360 metros quadrados, 5 metros de pé-direito, fachada envidraçada, poltronas modernas e decoração com madeira clara, no Jardim Paulistano, o novo estabelecimento promete aliar um bom ambiente à oferta de aulas de culinária ministradas numa cozinha ao redor de uma figueira.
Por trás do empreendimento está o fazendeiro Pedro Merola, que investiu 5 milhões de reais para montar a marca. Merola era um dos treze sócios da Bonsmara Beef, que atendia somente restaurantes com cortes da raça de mesmo nome. Parte do dinheiro investido foi utilizado para comprar as ações de outros treze sócios e tornar-se o único proprietário. Assim, rebatizou e reformulou o negócio, agora voltado diretamente para o público final.
A raça Bonsmara foi desenvolvida na África do Sul para criar um animal de alta resistência e produtividade. Ao Brasil, a raça chegou através de embriões importados da Argetina.
Na vitrine do local dois açougueiros, um homem e uma mulher (raridade no ramo), trabalharão ao vivo. Temperos, facas e outros utensílios completam a oferta de produtos. Para os próximos meses estão previstas mais novidades: a implementação de tele-entrega, em até uma hora, e um serviço de assinatura on-line de cortes para o dia a dia ou só para o churrasco.
Endereço: Rua Doutor Mário Ferraz, 547
Jardim Paulistano – São Paulo – SP
Telefone: (11) 5627 4700