jan 17, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Cantina Capuano foi criada em 1907 pelo calabrês Francisco Capuano, ficando sobre seu comando até 1961, quando Ângelo Mariano Luisi assumiu o restaurante, permanecendo até os dias de hoje. O Capuano é o restaurante, em funcionamento, mais antigo de São Paulo.
No cardápio está mantida das antigas tradições receitas com a linguiça calabresa seca, o fusilli preparado à mão, pão italiano, cabrito ensopado e o conhecido da casa, molho ao sugo feito integralmente de tomates. Além disso, o cardápio oferece diversas receitas contemporâneas, tudo para atender aos clientes mais exigentes.
Entre as especialidaeds da casa estão as massas – fusilli, medaglione, lasanha, canelloni, ravioli, capelleti, ricchitelli, penne, fetucine, o anti pasto, as carnes e os molhos.
Endereço: Rua Conselheiro Carrão, 416 – Bela Vista
Telefone: (11) 3288-1460
Horário de atendimento: Terça à sexta, almoço, das 11h30 às 15h. Jantar das 19h às 23h30. Sábado, almoço, das 11h30 às 16h, jantar das 19h às 00h30. Domingo somente almoço, das 11h30 às 17h.