jan 15, 2014 Restaurantes, Turismo
Assumindo uma nova cara, o antigo Café Gardênia agora atende pelo nome de Restaurante Gardênia, trazendo mudanças, inclusive, no seu cardápio. A chef e proprietária Marina Moraes comanda a cozinha, preparando receitas muito apreciadas, principalmente quando se trata daquelas que levam a carne de cordeiro.
Sua inspiração vem dos quatro cantos do mundo. Nos finais de semana, o restaurante se torna uma feira de artesanato. O ambiente é bem aconchegante com um toque de modernidade.
Entre as demais especialidades da casa estão: mignon mostarda, mignon poivre, arrumadinho (carne seca desfiada com couve, banana empanada, ovo frito e arroz branco) e salmão grelhado com manteiga de dill.
Endereço: Praça dos Omaguás, 110 – Pinheiros
Telefone: (11) 3815-9247
Horário de atendimento: Segunda à Sexta, das 12h às 15h, e das 19:00 às 00h. Sábado, das 13h às 00h. Domingo, das 12h às 17h.