jan 14, 2014 Restaurantes, Turismo
O Restaurante Bracia Parrilla se destaca por sua excelente cozinha internacional e pela forma de receber seus clientes. Seja em um almoço de negócios, happy hour, jantar a dois ou comemorações, o Bracia Parrilla atende aos hábitos e paladares mais exigentes.
O Bracia Parrilla explora com maestria os cortes de carnes tradicionais porteños e uruguaios, preparados cuidadosamente por legítimos parrilleiros em grelha inclinada, a parrilla, onde recebem apenas o calor da brasa de lenha, preservando assim, o sabor especial de cada corte.
Para acompanhar a seleção das melhores carnes, o Bracia Parrilla dispõe de entradas e acompanhamentos especiais. Já para os que preferem opções mais leves, saladas, massas e pescados complementam o cardápio.
Para acompanhar a refeição o restaurante possui uma adega com mais de 1000 excelentes vinhos, providos de produtores excepcionais e de diferentes regiões. Além de um drink bem preparado e decorado ou uma boa carta de vinho, acondicionado em adega climatizada, o chopp é outra atração da casa.
A casa é bastante ampla. São três ambientes – mezanino, varanda e bar, distribuídos em 940 m² de área construída. Todo o projeto do restaurante foi idealizado pelos proprietários da casa junto ao arquiteto Paulo Gelesco e decorado com muito verde.
Entre as especialidades da casa, não deixe de experimentar as costeletas de cordeiro (com purê de maçã e molho agridoce), o bife chorizo (miolo de contra filé), o filé mignon com rúcula e alho e a costela de tira.
Endereço: Rua Azevedo Soares, 1008 – Tatuapé
Telefone: (11) 2295-0099
Horário de funcionamento: De segunda a quarta, das 12h à 00h, de quinta a saábado das 12h à 1h e domingo das 10h às 22h.
Formas de pagamento: dinheiro, cartão de crédito e cartão de débito.
Capacidade: 360 lugares