jun 27, 2019 Feiras e eventos, Restaurantes, Slider, Turismo
De 25 a 29 de junho, o Hilton São Paulo Morumbi, em parceira com o Hilton Buenos Aires, promove o Festival Argentino com pratos assinados pelo Chef executivo Pablo Barbero.
O menu argentino trará de entrada opções como Empanada de Vitelo Com Molho Yasgua e Provoleta com Ensalada Mista e Escabeche Cítrico de Peixe De Rio.
Já as opções de pratos principais são Humita andina com tomate assado e queijo de ovelha, o Ojo de bife com papas rústicas e molho chimichurri ou Truta de Bariloche com verduras e molho criolla.
De sobremesa, a escolha fica entre Quesillo de cabra com doce de alcayota e nozes, Flan de doce de leite com creme fresco e manteiga de amendoim e Pera ao Malbec com creme gelado e pistaches.
Data: 25-29 Jun
Valor(es): valor dos pratos: de R$ 28 a R$ 110
Horário(s): das 19h às 22h30
Onde: Hilton São Paulo Morumbi