abr 12, 2019 Restaurantes, Serviços, Slider, Turismo
A Cantina e Pizzaria Speranza dá início ao Festival “Receitas de Família”, com seleções de pratos que não fazem parte do cardápio, mas estão no livro Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani.
Nesta primeira temporada, de 1º a 30 de abril, a casa oferece em seus dois restaurantes (Bixiga e Moema) a Salada Antonio, com camarões de dois tamanhos, lulas, polvo e peixes, envoltos em molho cítrico com azeite de oliva extra virgem e temperos.
No festival, a salada será servida sobre mix de folhas verdes, em porções individuais, acompanhada de torradas de pão italiano. Por R$ 69,90, o prato pode vir acompanhado de duas taças de chopp artesanal Terceira Margem.
Já por R$ 76,90, o prato vem com uma taça de vinho branco italiano da região da Sicília.
Data: 01-30 Abr
Valor(s): R$ 69,90: o prato vem acompanhado de duas taças de chopp artesanal Terceira Margem | R$ 76,90: o prato vem com uma taça de vinho branco italiano da região da Sicília
Horário(s): de acordo com o horário de funcionamento do estabelecimento